Lo siento, pero no recuerdo donde la encontré porque es cierto que antes de tener este blog yo copia las recetas en Word y les daba formato de libro con sus cintillos y todo. Luego las pasaba a PDF. Como eran para mí, pues no anotaba el sitio del que las sacaba. Tengo varios encuadernados y un lápiz de 8 gigas lleno de recetitas.

Ingredientes:
3 huevos
3 manzanas grandes
250 ml de leche (un vaso colmado)
50 gramos de margarina
5 cucharadas rasas de harina fina de maíz Maizena
150 gramos de azúcar
1 sobre de levadura
Para el caramelo:
4 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de agua
Elaboración:
En primer lugar, ponemos los 75 gramos de azúcar y el agua en un molde de cristal ylo introducimos en el microondas, hasta que se haga caramelo, de 6 a 8 minutos, y dejamos enfriar.
Cortamos las manzanas en láminas y las colocamos encima del caramelo. Seguidamente batimos bien el resto de ingredientes y vertimos la mezcla sobre las manzanas.

Introducimos el molde en el microondas durante 5 minutos y transcurrido ese tiempo dejamos reposar otros 5 minutos. Ponemos a cocer durante otros 3 minutos más, volvemos a dejar reposar durante ½ hora y desmoldamos.
Música de acompañamiento: Peter Gene Hernández, más conocido por su nombre artístico Bruno Mars, es un cantante-compositor y productor musical estadounidense de ascendencia filipina y puertorriqueña. Empezó a hacer música a los 2 años en Honolulú, donde residía. Decidió seguir una carrera musical y se trasladó a Los Angeles, donde comenzó a producir canciones para otros artistas, uniéndose al equipo de The Smeezingtons. Después de una temporada sin éxito con Motown Records, Mars firmó con Atlantic Records en 2009. Llegó a ser reconocido como artista en solitario después prestar su voz y haber co-escrito los coros para las canciones Nothin' on You de B.o.B, y Billionaire de Travie McCoy. La música de Mars se caracteriza por mostrar una amplia variedad de estilos e influencias. Os dejo uno de sus exitosos trabajos...
Canción: Locked out of heaven de BRUNO MARS
No hay comentarios:
Publicar un comentario