Hay quien pone una cucharada del resultado sobre una tostada de pan con tomate, convirtiéndolo en un estupendo aperitivo. Yo no lo he hecho nunca, pero creo que será hora de probar, ¿no creéis?
Ingredientes:
250 g de espinacas frescas (pueden ser congeladas)
100 g de piñones
100 g de pasas
Aceite de oliva
Sal
100 g de piñones
100 g de pasas
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Si queremos reducir el tiempo de elaboración de esta receta podemos utilizar
espinacas congeladas, de esta forma sólo habrá que cocerlas sin
necesidad de lavarlas. Si preferimos recurrir a espinacas frescas tendremos que limpiar los manojos de espinacas, cortar las hojas en trozos grandes, y quitarles el tallo.Mientras, ponemos en remojo las pasas durante una hora con agua. Pasado este tiempo, ponemos aceite a calentar en una sartén y doramos las pasas y los piñones.
Añadimos las espinacas y salteamos rápidamente un par de minutillos.
Canción: It's a beautiful day de MICHAEL BUBLE
No hay comentarios:
Publicar un comentario