Ingredientes:
1 manojo de acelgas tiernas (1 kilo aproximadamente)
1 diente de ajo
100 gramos de queso de cabra en rulo
5 huevos
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Preparación:
Primero, lavamos muy bien las acelgas, las troceamos y las cocemos en agua con sal. Cuando estén en su punto las escurrimos muy bien y reservamos.
Mientras, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente sofreímos el ajo cortado en láminas. Lo salteamos hasta que esté doradito, entonces incorporamos las acelgas cocidas y bien escurridas y las rehogamos unos dos o tres minutos.
De otro lado, batimos los huevos, salamos y añadimos las acelgas salteadas. Agregamos el queso troceado y ponemos la sartén en la que vayamos a cuajar la tortilla al fuego con un poco de aceite. Cuando esté bien caliente vertemos la mezcla y cuajamos la tortilla, dando unas vueltecillas.
Música de acompañamiento: Lady Antebellum es un trío de country pop formado en Nashville, Tennessee, Estados Unidos, en el año 2006. Está conformado por Charles Kelley, Dave Haywood y Hillary Scott.
Canción: Need you now de LADY ANTEBELLUM
De espinacas si la he comido y esta genial, con acelgas tengo que probar, supongo que estará igual de rica o mas
ResponderEliminara probarrrrrr
Pruébala y me dices que te parece...
EliminarQue rica tortilla y si encima son recien recojidas mejor todavia un bssss
ResponderEliminarSí, sí, recién cogiditas son siempre. Sin ir más lejos, hoy he ido a casa de mis suegroa porque iba a cocinar una berza de apio y acelgas y me las ha cogido expresamente. Eso es un lujo, la verdad...
Eliminaroh que buena! nunca he probado esta combinacion, tiene que estar la mar de rica, me lo anoto!
ResponderEliminarBss
Silvia
Hola Silvia, si puedes hazla un día... queda genial. Un besote
Eliminarsi que la hare si, me lo llevo a mi lista de recetas pendientes, gracias!
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