
Pues para ello, los amigos de Principiante de la cocina tienen una solución. Lo podemos evitar añadiendo un chorrito de vinagre al agua de la cocción.
Y es que según nos explica, el vinagre es un ácido que reacciona con las proteíunas de la clara del huevo y las coagula así que al agrietarse impide que esa clara se salga de la cáscara.
Pues ya está... Solucionado
Canción de acompañamiento: You shook me all night long de AC/DC
Oh que sencillo!
ResponderEliminarOdio cuando pasa eso que la clara se salga, pero pondré en practica este tip para que no me suceda nunca más
Saludos y espero visites mi blog.
Je, je. Tu blog... VISITADO. Me ha encantado. Un besote Gabriela...
EliminarMuchas gracias por la mención y por incorporar eso en tu blog
ResponderEliminar;.) Gracias a ti que me has solucionado un pequeño problema culinario...
Eliminaroido!, va de maravilla el consejo, besos
ResponderEliminarsilvia
Y tanto Silvia... ya verás como lo usamos más de dos veces...
EliminarUn besazo