
Ingredientes:
Cabezas y espinas de pescado (más de medio kilo)
1/2 cebolla grande o una mediana
1 rama de perejil fresco
Sal al gusto
Preparación:
En una cazuela grande, ponemos las cabezas cabezas y espinas de pescado, la cebolla troceada en dos o tres partes y el perejil.
Cubrimos todo con litro y medio de agua. Sazonamos con sal.
Cuando empiece a hervir, retiramos la espuma . Cocemos a fuego medio durante durante 20 minutos.
Después lo colamos bien y dejamos enfriar. Una vez frío metemos en los botes de cristal o en los tuppers o donde queremos y al congelador.
Música de acompañamiento: Una relacionada con el mar, ¿os parece? Pues a mi la que se me viene a la cabeza es una de Fito y los Fitipaldis, grupo español encabezado por Fito Cabrales de Platero y Tú.
Canción: Soldadito Marinero de Fito y los Fitipaldi
Muy buena idea !!
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