Para mí el arroz es uno de esos platos que me sacan de un apurito como acompañante de cualquier otra receta. Me encanta un arrocito refrito para acompañar unos filetes de pollo a la plancha, o una carne en salsa... Lo que sea. Aquí os dejo lo que es una sencillícisma receta muy socorrida, la verdad.
Ingredientes
100 gramos de arroz salvaje por persona
1 diente de ajoSal
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Cocemos
el arroz en agua con un poco de sal entre 30 y 35 minutos. Lo sacamos y lo escurrimos.
Mientras ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, y refreímos un ajito laminado. Cuando éste haya cogido un poco de color, añadimos el arroz y dejamos que se refría unos minutos.
Para servirlo hemos de usar un vaso, una taza o cualquier molde que queramos y lo ponemos junto a nuestra otra receta. Y ya tenemos una estupenda guarnición.
Para servirlo hemos de usar un vaso, una taza o cualquier molde que queramos y lo ponemos junto a nuestra otra receta. Y ya tenemos una estupenda guarnición.
Música de acompañamiento: Creep de RADIO HEAD
Muy bueno como guarnicion para cualquier carne me gusta bssss
ResponderEliminarEl arroz siempre es una guarnición fantástica, y este te ha quedado de maravilla, me lo guardo para cuando prepare algun plato de pescado!!
ResponderEliminarUn abrazo!