Un día que quería hacer una receta con huevos de codorniz y los necesitaba hervidos reparé en que no sabía exactamente cuanto tiempo debía tenerlos al baño maría.
Así que me encaminé al maravilloso mundo de internet y allí encontré la solución a mi simple problema.
Para que salgan bien hemos de poner una cacerolita o un cazo con agua fría y un chorreón de vinagre, sí como en el aquel truco que os dejé hace un tiempo para que no se agrietaran los huevos de gallina (bueno, si no os acordais o no habéis leído este truco, aquí os dejo el enlace porque es bueno saberlo). Seguimos con nuestros huevos de codorniz, y lo ponemos a hervir
Apenas rompa el hervor dejaremos 4 minutos y
retiraremos. Inmediatamente los pasaremos a otro cuenco con agua fría y empezaremos a
pelarlos rodándolos un poco sobre la mesa y desde la base
más ancha. Así sale muy fácil la cáscara y quedan enteritos.
Música de acompañamiento: Lagarto amarillo es un grupo musical español formado en 2001 por los hermanos Pablo, Patricia y José Mª Mora, y Chema
Buhigas, alumno del primero, el cual abandonará el grupo en 2008. Lagarto Amarillo intenta escapar de todo
convencionalismo, y en cuyos discos encontramos canciones que mezclan
pop-rock con ritmos latinos, reegae, folk e incluso rap.
Canción: Culpable de LAGARTO AMARILLO
Siempre viene bien tener estos tiempo en mente,
ResponderEliminartengo una entrada preparada para sacar con los diferentes puntos de cocción de los huevos
que bien saberlo, a mi me pasa que con los huevos de codorniz tengo ese problema del tiempo, gracias!!
ResponderEliminarBuen post, siempre viene bien saberlo, para no confundirnos con los huevos normales.
ResponderEliminarhttp://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/