viernes, 25 de octubre de 2013

Empanadillas de queso de cabra y pimientos asados

Hoy vamos a preparar unas empanadillas muy sencillitas y muy ricas y con las que quedamos de maravilla si tenemos invitados en casa. 

Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadillas
100 g de queso de cabra
2 pimientos rojos para asar (los puedes comprar asados ya)
2 pimientos verdes para asar (los puedes comprar asados ya)
2 cucharadas de salsa de tomate frito
1 huevo para pintar las empanadillas
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación: 

Si queremos asar nosotros los pimientos, lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180ºC. Lavamos muy bien los pimientos y los secamos. En la bandeja del horno disponemos una capa de papel de aluminio y ponemos encima los pimientos, a los que añadiremos un poco de sal y un chorreoncito de aceite de oliva.

Metemos la bandeja en el horno y dejamos que se hagan, una hora aproximadamente. Iremos dando la vuelta continuamente para que se vayan haciendo por todos lados. Comprobaremos que estén tiernos, pinchándolos con un tenedor y dejaremos que se enfríen un poco para limpiarlos.

También, si queremos ahorrar podemos comprar una bandejita de pimientos asados ya en el supermercado.

A continuación, retiramos las pieles y las semillas de los pimientos y los cortamos a trocitos.
Los mezclamos con la salsa de tomate y el queso de cabra desmenuzado, al que también habremos quitado la corteza.

Con la mezcla rellenaremos las obleas y las doblaremos cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Las pintamos con huevo y las metemos en el horno a 180ºC, entre 10 y 15 minutos o cuando veamos que están doraditas. Listo!

Música de acompañamiento: Crazy little thing called love de QUEEN

2 comentarios:

  1. Que buenas y sencillas de hacer en casa nos encantan con cualquier ingrediente me gustan bsss

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  2. Bueno esta receta la tengo que hacer, la combinación del queso de cabra y los pimientos no me lo pierdo. Un abrazo

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