martes, 29 de octubre de 2013

Panellets de chocolate


Ya os dije que los hicimos el sábado junto con los panellets de piñones y almendras en casa de mi suegra. Salieron de vicio. Probad a hacedlos, de veras...

Ingredientes:
200 gramos de almendra tostada
200 gramos de chocolate en polvo
150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos de azúcar
1/2 copa de coñac
Fideos de chocolate para decorar

Preparación:


Deshacemos la mantequilla en el microondas o en una olla. Cuando esté toda disuelta, mezclamos todos los ingredientes, menos los fideos de chocolate que son para decorar, claro. Amasamos y mezclamos muy bien con las manos y dejamos reposar unas horas en la nevera (lo mejor es toda la noche).

Pasado el tiempo,  hacemos bolitas o la forma que queramos darle y las pasamos por los fideos de chocolate. Las metemos en el frigorífico y las vamos sacando unos minutillos antes de consumirlas.

Música de acompañamiento: Dangerous de JAMES BLUNT

2 comentarios: