 Hoy vamos a preparar unas empanadillas muy sencillitas y muy ricas y con las que quedamos de maravilla si tenemos invitados en casa.
Hoy vamos a preparar unas empanadillas muy sencillitas y muy ricas y con las que quedamos de maravilla si tenemos invitados en casa.  Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadillas
100 g de queso de cabra
2 pimientos rojos para asar (los puedes comprar asados ya)
2 pimientos verdes para asar (los puedes comprar asados ya)
2 cucharadas de salsa de tomate frito
1 huevo para pintar las empanadillas
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Si queremos asar nosotros los pimientos, lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180ºC. Lavamos muy bien los pimientos y los secamos. En la bandeja del horno disponemos una capa de papel de aluminio y ponemos encima los pimientos, a los que añadiremos un poco de sal y un chorreoncito de aceite de oliva.
Metemos la bandeja en el horno y dejamos que se hagan, una hora aproximadamente. Iremos dando la vuelta continuamente para que se vayan haciendo por todos lados. Comprobaremos que estén tiernos, pinchándolos con un tenedor y dejaremos que se enfríen un poco para limpiarlos.
 También, si queremos ahorrar podemos comprar una bandejita de pimientos asados ya en el supermercado.
 También, si queremos ahorrar podemos comprar una bandejita de pimientos asados ya en el supermercado. A continuación, retiramos las pieles y las semillas de los pimientos y los cortamos a trocitos.
Los mezclamos con la salsa de tomate y el queso de cabra desmenuzado, al que también habremos quitado la corteza.
Con la mezcla rellenaremos las obleas y las doblaremos cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Las pintamos con huevo y las metemos en el horno a 180ºC, entre 10 y 15 minutos o cuando veamos que están doraditas. Listo!
Música de acompañamiento: Crazy little thing called love de QUEEN
 
Que buenas y sencillas de hacer en casa nos encantan con cualquier ingrediente me gustan bsss
ResponderEliminarBueno esta receta la tengo que hacer, la combinación del queso de cabra y los pimientos no me lo pierdo. Un abrazo
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