jueves, 3 de mayo de 2012

Revuelto de patatas y huevo con cebollita


¡Qué buenas están unas patatas revueltas con cebollita! Sin duda, es uno de mis platos favoritos. Tan de toda la vida y tan rico. Nada más escribiendo la receta estoy salivando... Ahí la tenéis, amigos.

Ingredientes:
Una patata grande por persona
Un huevo por persona
Un par de cebollas grandes
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Cortamos las patatas grandes como si fuera para tortilla. Las dejamos cocer a fuego lento (más que freír) con un poquito de sal en abundante aceite de oliva,  removiendo de vez en cuando para que se hagan y no se peguen.

Cuando estén más que tiernas escurrimos el aceite sobrante y le añadimos un huevo crudo por
persona para que se sofrían al calor de las patatas.

Cuando se cuajen los huevos los rompemos removiendo el conjunto con una espumadera de
madera, dejando que la yema impregne, sin cuajar, las patatas.

Finalmente, podemos añadir, al retirar, una pizca de pimentón dulce.

Música de acompañamiento: Hoy damos paso a un intérprete de música pop y reconocida figura de la escena musical en Italia, su país de origen, Europa e Hispanoamérica. Es conocido también por su voz nasal, que ha sido su distintivo a lo largo de su trayectoria. Sí, estamos hablando de Eros Ramazzotti...

Canción:
Yo soy tú de EROS RAMAZZOTTI

No hay comentarios:

Publicar un comentario