tag:blogger.com,1999:blog-465311252112988227.post1801336348652968238..comments2023-08-29T10:23:41.938+02:00Comments on Oído cocina de Ana Bugatto: Carne al toro típica gaditanaMayhttp://www.blogger.com/profile/12166714905117297780noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-465311252112988227.post-78876483874297313232013-10-24T22:47:56.076+02:002013-10-24T22:47:56.076+02:00Perdona Anónimo, es que hemos estado muy desconect...Perdona Anónimo, es que hemos estado muy desconectados. Sí, sí, la rebanada de pan la puedes machacar en el mortero y añadirla sobre la carne, por supuesto. Un abrazo y disculpa la tardanza. Ahora lo aclaro en la receta. Gracias...Mayhttps://www.blogger.com/profile/12166714905117297780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-465311252112988227.post-56740048091900136102013-10-14T00:03:46.008+02:002013-10-14T00:03:46.008+02:00La rebanada se suele machacar tambien en el morter...La rebanada se suele machacar tambien en el morteroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-465311252112988227.post-52349221531503094172013-10-02T10:24:10.937+02:002013-10-02T10:24:10.937+02:00La rebanada de pan la troceas o que? , gracias.
La rebanada de pan la troceas o que? , gracias.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-465311252112988227.post-56331000946791403692013-09-11T20:41:12.368+02:002013-09-11T20:41:12.368+02:00Bueno pues lo voy a intentar, a ver si me sale, qu...Bueno pues lo voy a intentar, a ver si me sale, que siempre me sale dura.....<br />Gracias!!!! Aliciahttps://www.blogger.com/profile/14054420949665805504noreply@blogger.com