Intentamos que Oído Cocina sea un espacio para las dos grandes artes: la cocina y la música. Espero os gusten nuestras recetas --sino todas, la mayoría-- y nuestra música...
martes, 26 de noviembre de 2013
Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso. Un aperitivo rapidito
Hoy os traigo una recetita que puede sacarnos de un apurito en una cena improvisada, además con unos ingredientes que son fáciles tener en casa. Es sencilla, rápida y está muy rica... Probadla y ya me contaréis...
Ingredientes:
Pechugas de pollo o filetes de pechuga de pollo
Tantas lonchas de jamón serrano o cocido, lo que más nos guste, como filetes de polloTantas lonchas de queso del que más nos guste, como filetes de pollo
Preparación:
Si usamos unas pechuguitas de pollo, hemos de abrirlas por la mitad y si usamos los filetitos sólo tenemos que extenderlos bien. Ahora, salamos un poco el pollo y ponemos una loncha de jamón y otra de queso.
Hacemos un rollito y lo envolvemos en papel de alumnio, bien apretaditos y cerramos por los laterales como si fuera un caramelo. Hacemos lo mismo con todos los filetes o pechugas de pollo que tengamos y las metemos envueltas en el papel de aluminio en una olla con agua hirviendo. Dejamos hacer durante unos 10 minutos o cuando veamos que el papel de aluminio se envejece.
Las sacamos y dejamos templar unos minutos. Desenvolvemos y cortamos a rodajitas... Y listas para servir en cualquier momento...
Música de acompañamiento: Algo contigo de CHICO NOVARRO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entrante muy rico y fácil de hacer, ideal para la Navidad. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias por tu receta, me encanta. Besos y feliz Navidad.
ResponderEliminarTomo buena nota qué tienen una pinta maravillosa estos rollitos!!! Qué ricosss
ResponderEliminar