viernes, 20 de septiembre de 2013

Molde de arroz salvaje refrito como guarnición


Para mí el arroz es uno de esos platos que me sacan de un apurito como acompañante de cualquier otra receta. Me encanta un arrocito refrito para acompañar unos filetes de pollo a la plancha, o una carne en salsa... Lo que sea. Aquí os dejo lo que es una sencillícisma receta muy socorrida, la verdad.

Ingredientes
100 gramos de arroz salvaje por persona
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva virgen

Elaboración:
Cocemos el arroz en agua con un poco de sal entre 30 y 35 minutos. Lo sacamos y lo escurrimos.

Mientras ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, y refreímos un ajito laminado. Cuando éste haya cogido un poco de color, añadimos el arroz y dejamos que se refría unos minutos.

Para servirlo hemos de usar un vaso, una taza o cualquier molde que queramos y lo ponemos junto a nuestra otra receta. Y ya tenemos una estupenda guarnición.
Música de acompañamiento: Creep de RADIO HEAD

2 comentarios:

  1. Muy bueno como guarnicion para cualquier carne me gusta bssss

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  2. El arroz siempre es una guarnición fantástica, y este te ha quedado de maravilla, me lo guardo para cuando prepare algun plato de pescado!!
    Un abrazo!

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